Fondue au fromage

Fondue au fromage

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 300 g de gruyère
  • 300 g d'emmental
  • 3 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 630 g de vin blanc, sec
  • 30 g de kirsch
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • ½ - 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
  • ½ - 1 c. à café de paprika doux selon les goûts
  • 1100 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2043.3 mg
Protides 78.3 g
Calories 5917.2 kJ / 1414.3 kcal
Lipides 68.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 38.8 g
Glucides 98.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...