Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

3.7 7 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre à rôtir
  • 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
  • ½ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 10 g de farine
  • 60 g d'eau
  • 130 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
  • ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 25 g de vin blanc, sec
  • ½ - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 50 g de crème entière, froide
  • 4 - 5 brins de persil frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1327.9 mg
Protides 34.8 g
Calories 1517.4 kJ / 362.7 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...