Appareils et accessoires
Batata gratinada
Prép. 25min
Total 1h 10min
2 doses
Ingrédients
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®400 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)35 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura130 - 170 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
276.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
2041 kJ /
487.8 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bimis com molho de alho
15min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Caju torrado com caril
30min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min