Appareils et accessoires
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Prép. 10min
Total 10min
9 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl170 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink130 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Mango in Stücken (3- 4 cm)200 g
-
Curry2 ½ TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
439 mg
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan grillen
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14h
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Orientalische Mayonnaise
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min