Rissóis de atum

Rissóis de atum

5.0 2 évaluation
Prép. 1h
Total 2h
15 unidades

Ingrédients

Recheio
  • coentros
    10 g
  • cebola
    45 g
  • alho-francês
    30 g
  • cenoura
    30 g
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de peixe
  • leite
    250 g
  • farinha
    50 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • limão só o sumo
    ¼
  • atum em lata escorrido
    100 g
Massa
  • pão seco
    130 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    10 g
  • farinha
    160 g
  • água
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • ovos batidos p/ panar
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 133.7 mg
Protides 6 g
Calories 610.5 kJ / 145.9 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...