Appareils et accessoires
Rissóis de atum
Prép. 1h
Total 2h
15 unidades
Ingrédients
Recheio
-
coentros10 g
-
cebola45 g
-
alho-francês30 g
-
cenoura30 g
-
azeite20 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda½ c. chá de
-
limão só o sumo¼
-
atum em lata escorrido100 g
Massa
-
pão seco130 g
-
dente de alho1
-
coentros10 g
-
farinha160 g
-
água200 g
-
manteiga40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
133.7 mg
Protides
6 g
Calories
610.5 kJ /
145.9 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa folhada
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pães de leite
1h 35min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Broa de centeio
3h