Appareils et accessoires
Torta pinguino
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 fette
Ingrédients
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
100 g di uova
-
25 g di tuorli d'uovo
-
85 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g farina forza 180 W + q.b.
-
25 g di cacao in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
30 g zucchero a velo
-
35 g di nocciole sgusciate e tostate
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
30 g zucchero
-
130 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
106.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Panini arcobaleno
5h
Donuts light
5h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Tortine paradiso
1h
Follia ai tre cioccolati
6h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Donuts glassati
4h
Torta estasi
45min
Ciambella abbraccio
2h