Appareils et accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços50 g
-
cebola roxa10 g
-
cornichons25 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa25 g
-
dente de alho1
-
pepino cortado em pedaços250 g
-
hortelã5 g
-
25 g espinafres babyrúcula25 g
-
sumo de limão (½-1 limão aprox.)25 g
-
cubos de gelo50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite25 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
334.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
326.6 kJ /
78.1 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de curgete e caju
15min
Creme de curgete e manjericão
25min
Dhal de coco
25min