Grießauflauf

Grießauflauf

5.0 4 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 20min
2 Portionen

Ingrédients

Grießauflauf
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    ½ EL
  • Milch
    250 g
  • Grieß, Weichweizen
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Feinkristallzucker
    40 g
  • Orangenschale, gerieben
    ½ TL
  • Rosinen (optionnel)
    1 EL
Zwetschkenkompott
  • Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
    250 g
  • Feinkristallzucker
    15 g
  • Zimtstange
    ½
  • Wasser
    75 g
  • Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
    1 EL
  • Ahornsirup nach Geschmack
    Honig, nach Geschmack

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 237 mg
Protides 16 g
Calories 2551 kJ / 610 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...