Cupcakes roses

Cupcakes roses

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 40min
6 pièces

Ingrédients

  • 10 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 130 g de framboises
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 75 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
  • 40 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 98.8 mg
Protides 4.6 g
Calories 1637.6 kJ / 391.4 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...