Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
6 pièces
Ingrédients
-
10 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
130 g de framboises
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
75 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
40 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
70 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ gousse de vanille égrainée
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
98.8 mg
Protides
4.6 g
Calories
1637.6 kJ /
391.4 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Gaufre Red Velvet
20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rochers coco et chocolat
35min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Virgin piña colada
15min
Cookies américains
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pancakes moelleux
25min