Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 15min
160 g
Ingrédients
-
15 g de beurre demi-sel
-
25 g de miel
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
¼ de c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes crues
-
15 g de sucre roux
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 160 g
Sodium
277.3 mg
Protides
32.05 g
Calories
4672.3 kJ /
1116.7 kcal
Lipides
87.05 g
Fibre
19.15 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la citrouille
25min
Yaourt à boire à la vanille
12h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cacahuètes caramélisées
35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Diamants cacao-tonka
35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Crème dessert au chocolat
25min