Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

4.4 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
  • 80 g shallots, halved
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper, freshly ground

Infos nut.
par 1 Total recipe
Calories
7784 kJ / 1859 kcal
Protides
25 g
Glucides
5 g
Lipides
195 g
Graisses saturées
104 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives