Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Traubensaft
ou 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka, gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Mais-Muffins
50min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min