Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 limões, só o sumo
- 400 g abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)
- ½ c. chá de pasta de wasabi
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 25 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
100
g sementes de mostarda pretas
ou 100 g sementes de papoila - Molho de soja q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 651.1 kJ / 155.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Folhado de salmão
40 min
Salmão à florentina
45 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Sorvete de tangerina
8 godz.
Gaspacho de cenoura
10min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Piza de Nápoles
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min