Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de agrião
35min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Cheesecake de lima
5hod. 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min