Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.5 92 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Dinkelreis
    200 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Steinpilze, getrocknet
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Butter etwas mehr zum Anbraten
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    2
  • frische Petersilie gehackt
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1261 kJ / 301 kcal
Lipides 8 g
Fibre 9 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...