Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp) - 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Mango Island in the Sun
20min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15sa
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5hod. 30min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min