![Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan) Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24004cc6d35070b6c6fe951341b03f91/Derivates/ddf4eec45c27b6aefeab5fb177fb17f0d64553cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp) - 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 513 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maroni Mousse au chocolat
15min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Orient Express
20 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Champignonsauce
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min