Spinatstrudel mit Schafskäse

Spinatstrudel mit Schafskäse

4.5 145 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, glatt
    1 EL
  • Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
    400 g
  • Schafskäse in Würfeln
    200 g
    200 g Feta, in Würfeln
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 503 mg
Protides 7 g
Calories 928 kJ / 222 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...