Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Lungauer Topfentascherl
2u. 30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Champignonsauce
30 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Apfelfleck mit Streusel
1u. 40min