Versions compatibles
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Semmelbrösel, vegan
- 80 g Haselnüsse, ganz
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 4 EL vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Nussnougat, gekühlt (vegan)
- 800 g Zwetschken, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- ½ TL Gewürznelken
- 85 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 - 15 g Zitronensaft, frisch gepresst, je nach Säuregrad der Zwetschken
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 355 mg
Recettes alternatives
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Windringerl
3h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min