
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 Knoblauchzehen halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Erdäpfel geschält, in Stücken
- 500 g Wasser etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 344 kcal / 1442 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1003 mg