Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
TM6 TM5

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda

4.3 (194 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g frische Petersilienblätter
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Melanzani, in Stücken (1 cm)
  • ½ TL Koriander, ganz
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 350 g Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)
  • 1 TL Currypulver
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1306 kJ / 312 kcal
Protides
14 g
Glucides
25 g
Lipides
17 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives