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Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade Butter Chicken mit Kürbis
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (ca. 3 cm)
- 250 g Hokkaidokürbis in Würfeln (ca. 3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 150 g Joghurt 3,5 %Fett
- 1 EL Garam Masala
Basmati-Wildreismischung
- 250 g Basmati- und Wildreismischung
- 1 TL Salz
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
-
40
g Ghee (siehe Tipp)
ou 40 g Butterschmalz - 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Cashewkerne
- 10 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 120 g Tomatenmark
- 500 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Zitronensaft nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1014 kcal / 4247 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Sodium
- 2062 mg