Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Recettes alternatives
Frozen margarita
10min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 dk
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chicken picadillo cups
40 dk
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 dk
Tinga de Pollo (TM6)
40 dk
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1sa 15 dk
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2 godz. 15 min
Chicken Tacos
1h 10min
Shredded chicken 2-for-1
40 dk
Turkey taco salad bowl
15 dk