Versions compatibles
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2086.3 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Asian beef salad with peanut dressing
30 min
Thai chicken wraps
40 min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Pozole Rojo
2h 5 min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Pulled pork with apple and fennel salad
2u. 45min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Pollo Pibil
1h 30min