Appareils et accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5592 kJ /
1338 kcal
Protides
6 g
Glucides
233 g
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Flan
2h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Helado de chocolate
12h