Appareils et accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5592 kJ /
1338 kcal
Protides
6 g
Glucides
233 g
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Profiteroles
2h 15min
Salsa de chocolate
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Almíbar de chocolate
40min
Trufas
1h 30min
Brazo gitano de café
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h