Appareils et accessoires
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 30min
1000 g
Ingrédients
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata meringata all'arancia
30 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Moscow mule
10 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min