Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Torrone morbido
6h 20 min
Maionese
10 Min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min