Appareils et accessoires
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prép. 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingrédients
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
205 kJ /
49 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Maionese
10min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura estiva
55min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Gelatina di mele
2h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Confettura di fichi
1h
Panna cotta al caffè
4h 20min