Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Dado granulare
8u. 15min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Pectina
55min
Limoncello
193 Std.
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Crema di marroni
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Liquore all'anice stellato
337h