Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.6 176 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 raciones

Ingrédients

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 668.6 mg
Protides 6.1 g
Calories 827 kJ / 197 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...