Appareils et accessoires
Risotto cuatro quesos
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.61 g
Calories
2059 kJ /
493 kcal
Lipides
20.95 g
Fibre
1.66 g
Glucides
62.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto para uno
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min