Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 118 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso ricota escurrido
  • 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
  • 50 g de mozzarella fresca en trozos
  • 50 g de queso gorgonzola en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.61 g
Calories 2059 kJ / 493 kcal
Lipides 20.95 g
Fibre 1.66 g
Glucides 62.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...