Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
ou 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Margherita Pizza
2h 10min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2sa 40 dk
Torta Pasqualina
1h 50min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min