![Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ad546e-b1bf-48b2-a9a7-aea4255f7bc1/Derivates/dca87ef6-83cd-487b-b284-7cad92c664d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Crêpes
- 3 ½ oz mozzarella, in pieces
- 3 ½ oz cheddar cheese, in pieces
-
14
oz whole milk
ou 14 oz dairy free milk of choice - 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 large eggs
- 3 ½ oz all-purpose flour (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Tomato Sauce
- 1 shallot (approx. 1.5 oz)
- 1 garlic clove
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry and grease
- 10 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz water
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 ½ oz fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 136 mg
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