Cheesy Zucchini Pappardelle

Cheesy Zucchini Pappardelle

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • zucchini washed (approx. 6 sm.)
    20 oz
  • Havarti cheese cubed (½ in.)
    4 oz
  • Parmesan cheese cubed (½ in.), plus extra, shaved, to garnish
    2 oz
  • leeks white part only, sliced (½ in.)
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • all-purpose flour
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • thick cut bacon chopped in pieces (¼ in.)
    3 oz
  • cremini mushrooms sliced (¼ in.)
    12 oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • water
    25 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1134 kJ / 271 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...