Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water, plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra for frying
- 70 g onions, quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese, diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saag Paneer
13 Std.
Paneer makhani
45 min
Palak Paneer
45 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Chilli paneer
30 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Chana Masala
45 min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Vegetable Biryani
50min