Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo (optionnel) cocida y deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla (optionnel) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 38.49 g
Calories 2355 kJ / 563 kcal
Lipides 44 g
Fibre 0.67 g
Glucides 3.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...