Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 38.49 g
- Glucides
- 3.21 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo guisado
30 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Callos con garbanzos
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Arroz con conejo
1h 15min