Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Pollo al chilindrón
45min
Alitas de pollo al ajillo
30 menit
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Albóndigas en salsa española
55 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min