![Guarrito extremeño Guarrito extremeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3010469C-315D-42BF-BDE9-325BFE4E31AF/Derivates/634e742d-5404-4bc5-9867-3ce3ff81d2da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta de cordero
50 мин.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Patatas rebozadas con mejillones
1u. 10min
Gambas al ajillo
15min
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 мин.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min