Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 695.8 mg
Recettes alternatives
Caribbean stew and steamed rice cups
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Chicken and port pâté
1h 30min
Roasted carrot dip
1h
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Slow cooked chickpeas (TM5)
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Mango lassi
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Gluten free shortbread
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