Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
O 1º puré de pescada
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de pera e banana
5 Min
Boiões da semana
45 min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de peixe e legumes
35 min
O 1º puré de carne
30 min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de legumes com carne
40min