Appareils et accessoires
Atole champurrado
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
220 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
40 g de azúcar
-
15 g de cocoa en polvo
-
1 rama de canela
-
1500 g de leche
-
300 g de masa de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1810 kJ /
431 kcal
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Agua de Horchata
10min
Atole de Piña
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de fresa
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Champurrado
25min
Atole de amaranto
20min
Atole de Avena
20min