Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Protides
- 178 g
- Glucides
- 137.5 g
- Lipides
- 166.6 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 65.6 g
- Sodium
- 14790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tamales canarios
2h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10min
Pambazos CDMX
2h 30min