Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
TM6 TM5

Wan Tans (frittierte Teigtaschen)

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Shiitakepilze, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen und Bestreichen
  • 40 g frische Champignons
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 25 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • ¼ TL Chiliflocken
  • ¼ TL Salz
  • 120 g rohe Garnelen, geschält
  • 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen, in Würfeln (1 cm)
  • 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
  • 300 g Frittieröl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
430 kJ / 103 kcal
Protides
1 g
Glucides
36 g
Lipides
7 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives