Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 300 g Schlagobers
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 30 g Honig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 2 TL Amaretto
- 100 g Kürbiskernöl
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rotweinbirnen
3h 20min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min