Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 30 g Honig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 2 TL Amaretto
- 100 g Kürbiskernöl
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10ωρ. 50 λεπτ.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min