Kürbiskernparfait

Kürbiskernparfait

4.3 72 évaluations
Prép. 45min
Total 5h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    2
  • Honig
    30 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Amaretto
    2 TL
  • Kürbiskernöl
    100 g
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 2342 kJ / 559 kcal
Lipides 45 g
Fibre 4 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...