Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
ou 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Stew
50 Min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Cacciatore
50 Min
Steak Provençal Pie
2hod. 15min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min