![Pappardelle de manjericão e azeite de alho Pappardelle de manjericão e azeite de alho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAA9B8FE-EA35-4418-9825-230C7D335E73/Derivates/7BB4566A-5E23-491D-847B-81D9AE2A6C17.jpg)
Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de avelã e sementes de girassol
8óra 10p
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Gnocchi recheados
1h 20min
Molho holandês
10 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Técnica Ravioli
30min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Massa de salsa
20min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Soufflé de queijo
50min