Appareils et accessoires
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Prép. 20min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata
1h
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ricota
1h 45min
Brioche de parmesão
1h 45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Técnica Pappardelle
30min
Massa de ovo
20min
Tartar de salmão
10min
Coleslaw
10min