Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2sa
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte
4 Std.
New York Cheesecake
6h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
Torta della nonna
4 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1sa 15 dk
Birnentorte
9h
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Caramel-Macarons
1h 50min