Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Cremeschnitten
2h 25min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Brownies
1h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Schoggichüechli
45 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min