Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Bündner Capuns
35 min
Brezel
1u. 50min
Knöpfli
50 min
Spätzle
30 min
Knöpfli
50 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Berner Rösti
40 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Berner Zopf
1h 45 min