Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Granizado de melón
5min
Ponche de horror
20min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete de sangría
9h 30min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Limonada alcalina
5min
Natillas de cerveza negra
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Batido valenciano
5min
Coquinas con tomate
1h
Aliño oriental
5min