Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Helado de caramelo salado
Pas d’évaluation
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Sorbete de tomate
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Aperitivo de queso con granada
30min
Sorbete de manzana verde
5min
Blue Hawaii
5min
Almejas a la sidra
15min
Bebida láctea
5min
Licor de turrón
25min