![Cantuccini di Prato Cantuccini di Prato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF8AAEC-C9EF-4140-82A4-3CAC378EC96F/Derivates/5D8DD7E7-9D0C-4857-941F-2DB9CDCFDDCD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Panforte
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Bozza pratese
2hod. 45min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.