Versions compatibles
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 772 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peach Pavlova
5h 30min
Béchamel Sauce
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Tiramisu
5h 20min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15 Min
Popcorn Ice Cream Dessert
9u. 25min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate mousse
3sa 20 dk