Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cuatro cuartos
1hod. 40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de plátano y nueces
40 分钟
Brownie con pistachos
1h 30min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 分钟
Pasteles de pistacho y coco
1小时
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1小时
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de coco
45 分钟