Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de primavera
10h
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta para celebraciones
7h
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min