Risotto po mediolańsku
TM6 TM5

Risotto po mediolańsku

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 70 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
2427.3 kJ / 579.8 kcal
Protides
13 g
Glucides
73 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
913 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives