Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Risotto z parmezanem
40min
Gnocchi alla romana
2h
Risotto z parmezanem
30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Ossobuco po mediolańsku
1h 10 min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Pasta à la Norma
50min